Вот оно

Вот оно,тихое счастье:
Ужин для нас лишь двоих.
Нежное утром-"Здравствуй!"
И объятия рук твоих.

Мне на ночь таблетка-радость:
Твои о любви слова,
Звучащие как награда.
И глаз твоих синева.

Внимание и забота:
Это всего ведь залог...
Больше не нужен кто-то.
И больше не надо дорог.

    22 мая 2017


Рецензии