Неразлучники

А наверное я тебя всё-таки прощу
и нам  хватит с тобой всего двух патрон
мы не разлучники , но я тебя отпущу
будь свободна поле собственных похорон.
 
Тогда наверное мы будем видеться чаще
и ты будешь мне  улыбаться при встрече
твои любимые розы больше не вянут,
не тухнут под сводами храма церковные свечи.
 
Молчишь и смотришь, влюблёнными глазами
но не на меня, куда-то в даль
и мысленно тебя я крепко обнимаю
но тебя больше нет,печаль.


Рецензии