Не бранись

Не ругай меня ,молодка,-
Жизнь вольную люблю.
Если будет мало водки,
Жажду в море утоплю !

Не брани меня ,молодка,-
Жизнь разгульную люблю.
Если будет море водки,
Я момент тот не просплю!

Что ты хмуришься, молодка?
Не тебя ли я люблю!
И других, моя красотка,
В свои сети не ловлю!

Не ревнуй меня, молодка,-
Подозренья не ко мне!..
Ты за мною тенью ходишь,-
Доверять могла бы мне!


Рецензии