Свобода, Равенство и Братство...

Свобода, Равенство и Братство-
Такие Светлые Слова!
Но как до Истины добраться,
Чтоб не "кружилась голова"?
Она от власти "закружилась"
У тех, кто властью наделён...!
Так "исторически" сложилось...
Ведь тот, кто в Бога не влюблён,
На самом деле "прозябают"...
Лишь "оболочка" им важна!
Своей Души они не знают...
Ведь так печалится Она,
Когда "умище", словно трактор,
Мамону под себя гребёт...!
Зачем ему глядеть на Равных?!
Но это времечко пройдёт...
И все ответят перед Богом,
Их дети, внуки, вся родня...
Что не пошли Любви дорогой
И не услышали Меня!


Рецензии