Щелями

проводами
бетоном
со стальными пруть`ями
сквозь панельные стены
сквозь дубовые рамы
через дырки в розетках
через стеклопакет
минеральную вату
слышу я твое "нет"

через каждую трещину
в каждом углу
под карнизом
под плинтусом
в кладовке внизу
за коробками
в ящиках
в столах и шкафах
между ложками,вилками
и даже в ножах
под матрацем
подушкой
простыни пеленой
как я рада,как счастлива
что ты не мой


Рецензии