Художница ночь

Ночь напоминая о тебе,
Что то, тихо на ухо шептала.
На ночном,небесном полотне,
Звёздами портрет нарисовала.

Дымчатое платье облоков,
Волосы заколоты луною.
Будто лик, из шглубины веков,
Распростер объятья надомною.

Будто ангел, дивной красоты,
Или дочь мифической богини.
В небесах, легко парила ты,
Невесомой,словно, став от ныне.

Тёмно синий, шелковый платок,
Покрывал, не брежно твои плечи.
И волос, игривый завиток...
И всё это освещают свечи.

И в мерцанье этого огня,
Вид твой был величествен и нежен.
Это всё во мне, и для меня,
этим всем,я снова был повержен.


Рецензии