Тупость жизни 214

Толкать то от чего не будет толку

Комкать слова когда в горле ком

Когда другим перепадает от перепадов настроения

Не поделить товар с товарищем

Вести подковерную борьбу из подполья

Начисчтить рыло тому кто тебе запудривает мозг

Запариться заключать пари

Хотеть стать неприхотливым

Когда на лицо то что на уме

Простыть под простынкой

Когда шестеренка не шестерит

Зажраться и не идти к диетологу

Не попасть ни в зуб ногой ни в бровь а в глаз

Лечь и не отвлечься

Быть дубом которому подсунули липу

Когда час от часу не легче тому кто часов не наблюдает

Не есть малину чтобы жизнь малиной не казалась


Рецензии