Черешня в порту

Вся злоба засияет в пламенных очах,
я разведу костры вокруг врат рая.
Ты разразишься гневом в яростных речах,
потушишь их не замолкая.

И вовсе мрачно станет,
в святилище Его,
В волнистых облаках устанет,
хранить в сердцах тепло.

Не всё кино, что снято —
заявляю как поэт.
Искусство — это свято,
вот тебе завет.


Рецензии