Здравствуй, школа

Здравствуй, моя милая школа.
Всё на свете в ней мне знакомо.
Коридоры, парты и книжки;
И друзья: девчонки, мальчишки.

Ждёт нас дел немало великих,
Миллионы разных открытий.
Все секреты нашей Вселенной
Покорятся нам непременно.

Пусть ученики школы нашей
Сделают страну нашу краше.
Сделают счастливей планету,
Ведь другой такой у нас нету.

Припев:
Школа - дом,
Школа - дом,
Где мы весело живём,
Сочиняем, размышляем
И взрослеем с каждым днём.


Рецензии