Мне нравится

Мне нравится,что с ним не нужно притворяться.
Быть больше или меньше, чем истинная я.
Мне нравится,что в нём не нужно растворяться
и становиться тенью, меняя всю себя.

Мне нравится,что он,проснувшись рано утром,
меня без макияжа красивой назовёт.
Я знаю, что когда мне будет где-то трудно,
забросив все дела,на помощь мне придёт.

Мне нравится,что он при самой дикой ссоре
обнимет и на ушко моё шепнёт "люблю".
Мне нравится, что нас однажды стало трое.
Мне нравится всё это. Ещё раз повторю.

Мне нравится,что он спешит домой с работы,
читает дочке сказки, меняя голоса,
целует её ручки...А я ведь знаю, кто ты.
ты тот , кого для счастья даруют небеса.
     31.05-1.06.2013


Рецензии