Песня Ожидание любви

Я не вижу тебя, смотрю
Просыпаюсь одна, февраль
Где ты, как ты живешь и с кем
Я давно тебя жду на ветру

Растопи мое сердце, сможешь
Отогрей мою душу, тронешь
Что там видно изнутри
След от раны, отпусти

Припев

Кончилась зима, срыва пустоту
Танцевали капли на снегу
А любовь еще найдешь свою
Не теряй надежду и мечту
Здесь весна, снега расстаят
И все слезы позади
Раны цветом заживают
Мы живем-все впереди!

Я не чувствую лед, иду
Обжигает надежда нас
Где была я и с кем, зачем?
И уходит тоска навсегда

Дай мне руку свою и нежность
Обогрей не огнем а душой
Что там было прошло, забудь
Чувства в вечность возьми с собой


Рецензии