Уже мы получили результат

Реформ образовательной программы - иностранной ...
Ученики растут,
А знать и делать по уму,
Без телефона - не умеют ничего и не хотят!
Там, в интернете
На все предметные вопросы
Есть ответы,
Где виснет поколение - тупиц ...
На наших же на глазах ...
И в этом образовательном маразме
Чиновники опять ... не виноваты!?

И самое ... тут важное:
С какого часа начинать?
Гнобить детей (своих) по правилам
Бумажного для галочки (!) с под палочки ... образования ...

Здрасти!


Рецензии