Девочка со скакалкой

Я могу
Считать хоть сколько-
Времени у меня много:
Со скакалкой я скачу,
Сосчитать я всё могу.
- Раз, прыжок,
- Два, кругооборот,
- Три, прыг-скок,
- Четыре, всё…
Выдохся запас весь мой.


Рецензии