для тебя

Для тебя много слов
Хоть они не заслужены
Из моих ночных снов
Где слова как простужены

Голосами небес
Говорила с тобой
Обращался Творец
Что бы ты стал собой

Не шути вдалеке
Письмом нежным  творя
Я в твоей есть судьбе
Видно Богом не зря

Много было обид
Вновь прощенья проси
Каждый может быть бит
Ты её всё ж люби...


      и.красивая


Рецензии