***

САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

20-21.05.17.
Make the intellect the Master of your mind and you
will not fail. – Sri Sathya Sai Baba
Сделайте интеллект Мастером вашего ума,
и вы не проиграете. - Шри Сатья Саи Баба


Интеллект – потенциал определенного направления.
Его энергетический уровень имеет большое значение.
От человека зависит его ума качественное состояние.
Если человек сделает интеллект Мастером сврего ума,
считайте, что к вам во всех делах пришла удача сама.
Если человек интеллект в другую сторону направляет,
ум во тьме неведения колеблется, постоянно блуждает.
Без внутреннего Мастера,  снаружи помощь  бессильна,
потому только с управляемым умом в победе изобилье.
САИ  РАМ


Рецензии