ска

жаркое лето будет нас жарить долгожданным огнем
скоро пошлю дела свои нахрен мол да е*ись все конем
смотрю на часы умоляя приходу летних дней не мешать
стрелки бегут друг с другом слипаясь дребезжа и дрожа

жизнь это то что идет где-то рядом мимо прямо сейчас
все больше минут составляет походу идущий новый час
но скоро все это кончится летом и тут уж как повезет
но не раньше чем кончится мой быстрый танец что меня тянет вперед


мои стрелки рисуют не то некий эллипс не то неровный круг
а я в ритме танца задевая и падая шокирую всех вокруг
я мог бы дойти привычным маршрутом до возвращенья в кровать
но я предпочел забить на приличия и путь мой протанцевать


вот эта улица вот этот город вот этот старый дом
я танцую нечто под странную музыку ее не слышит никто
эта музыка по совокупности данных для меня стала весной
если хочешь ее услышать дружище то повторяй за мной

жизнь это то что идет где-то рядом мимо прямо сейчас
все больше минут составляет походу идущий следом час
но когда-нибудь это кончится летом и тут уж как повезет
но не раньше чем кончится мой быстрый танец что меня тянет вперед


Рецензии