Заблудилось где-то счастье

                Памяти
                моей любви.

Заблудилось где-то счастье,
Может выпила до дна,
Как желанное причастье
И сейчас весной одна.
 
Но живу воспоминаньем
О тебе, любовь моя,
Прошлым тем очарованьем,
Полюбил когда меня.
 
И весною этой радость
Тихо плещется в груди,
Не пуская туда жалость,
Что кружится на пути.
 
Хотя знаю, что не будет
Нашей встречи впереди,
Моя память не забудет
То,что теплится в груди.
 
О годах, прожитых вместе,
Где сияние любви
Каждой нотой в поднебесье
Озаряло наши дни.
 
И живу воспоминаньем
О тебе, любовь моя,
Прошлым тем очарованьем,
Полюбил когда меня.
       ***
   


Рецензии