Весна

День практически весенний,как купаемся в лучах!Не на улице,конечно,у окошка,не в дверях!А прогноз неумолимый-дождь и ветер,может снег!Но напасти прекратятся,ведь не долог у них век!Да,весна нынче такая,не весенняя совсем,осень нам напоминая,не встаёт пока с колен!Вот и солнышко сбежало-не домытый я,ну чтож!Докупаемся по-позже,лето скоро будет всёж!


Рецензии