Кто-то третий март 2017г

Обувь и сумочка тон в тон,
Давно считаются не в моде.
Он ей купил седьмой iPhone
И туфли, но не по погоде.

Подарки стали ерундой,
Ведь есть два берега реки.
Можно отдать пол жизни той,
С кем нераздельно далеки.

Можно стремиться, как сапсан,
Что вместо ночи- три часа.
Наивно, в тайне, как пацан-
На грани верить в чудеса.

Часами ждал в ночи звонка.
Был в черном списке её книг.
Другим не отвечал- тоска.
Заснуть он мог, но лишь на миг.

Казалось многим- идеал,
Что очень сложно не заметить.
Но, чтобы он не представлял,
Всегда встречался кто-то третий.


Рецензии