Гармония Дороги

Водопадом,озера,стекаются вниз
Ветром по морю,получается бриз
Солнце всегда, так высоко
Как в детстве,под окнами старый карниз

Желтый песок,дайте совок?
Скоро прилив,моря поток
Светит луна,за воротник
Серебряный блик
Мой личный ночник

Старые рельсы,камни,гранит
Гудок электрички,на них прогремит
Дым от костра вдалеке,как туман
С неба звезда,летит на таран

Я босиком,по влажной траве
Иду по жизни,к новой главе
А свежий мне воздух,помогает мечтать
Буря фантазий,меня толкает писать

Много еще,нужно сказать
Дайте Бумагу,салфетку,тетрадь
Чернила как речка!
Будут мои протекать.


Рецензии