Ты - талисман

В твоих глазах я вижу звёзды,
В них вижу радость и любовь.
С тобою рядом мне спокойно,
Ты как бальзам моей души.

Твои глаза сияют ярко,
Путь освещают мне в ночи.
С тобой пройдём мы все дороги,
Ты - талисман нашей любви.

Твоя любовь меня согреет,
Излечит всё от старых ран.
С тобой намного будет легче,
Свой талисман я не отдам.


Рецензии