Заметки и Песня Сердца...

О, как опасна ЖЕНЩИН КРАСОТА! Всю жизнь от трепета дрожал я...
 Прошли года... Теперь спокойно по утрам любимым говорю я - "ДО СВИДАНЬЯ!"
... Но иногда волненье вспыхнет вновь! Опасность рядом, трепет, сердце бьётся...
 О, ЖЕНЩИНА - ты ЧУДО из ЧУДЕС! Недаром это всё - ЛЮБОВЬЮ НАЗОВЁТСЯ!
Заметка САМУИЛА ФРУМОВИЧА
https://youtu.be/nbgxExos79M Моя вина лишь в том...Сл. автор неизвестен ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

Cпасибо, Друг... От Баб нашел Опору...
 И всё-таки Весной нам не до спору...
И пусть нам не дают покоя... Без Баб... умрём мы от застоя...
Заметка-экспромт от С.Ф.

Приветик, Друг мой, Дорогой! Тепло и Радостно с тобой...
 Как видно, хоть и далекИ мы... Но Сердцем и Душой ранИмы...
 Из ран сочится кровь Добра - источник Вечного Тепла!
 Заметка-экспромт моим Душевным Друзьям...от С.Ф.
   И Вам Спасибо, Друг Душевный...
  За то, что слышишь Голос Нежный...
   Когда Стихи и Песни слышат...
     То Счастье рядом с нами Дышит...
 Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
   Вам подарок...Друг Душевный...
  Песня - сердца отклик верный...:
 Спасибо, Друг мой, дорогой! Приятно то , что ты со мной! Мне эта песня дорогА, как Ты, как новые Друзья! Ведь это Песня Сердца моего... Ему Любить Друзей всех СУЖДЕНО!
 Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
http://youtu.be/yiRf-NsUrJY Послушай песню сердца моего...Галина Воленберг,
 муз. и исп. #СамуилФрумович
  - это маленький Гимн Любви, гениально написанный Галиной Воленберг...
    
    22-05-17 Самуил Фрумович


Рецензии
Мои восторги вашему творчеству , дорогой Самуил !!!

Ольга Мельничук 2   22.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой мой Со-Автор!
То ли ещё будет!
Кстати, я сегодня убит Нашей песней СЛЕДЫ ЛЮБВИ!!!
Вы меня покорили... Это ШЕДЕВР!
Его многие ещё не почувствовали, не поняли...
СЧАСТЬЯ ВАМ и НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!
Слушайте мои Песни - это школа Жизни, Любви и Чувств!!!

Самуил Фрумович   22.05.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.