Карамельки-10

По мне что лучше? Книгочтенье.
Чтоб все стихами описать.
Еще с теплом весны явленье
и громко над грехом поржать.

***

Грехов у каждого найдется.
Себя под лупой рассмотри.
Бревно соседа подвернется
греховное - не жди, пили!

***

Люби земное в жизни, Родя,
а небесам оставь их рай.
Из божьих ручек грех исходит,
заметишь - к черту убегай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.