Кому земля принадлежит?!

                У человека без земли,
                Нет глубины и осознания.
                Ему, телец принадлежит.
                И он идет с ним, на заклание.
Кому земля принадлежит,
Скажу всем, нашим детям.
Мы взяли у детей, кредит.
Вернуть им все, во свете.

Что делают, сейчас кругом,
Земельку деребанят.
И продают, как мясо скот,
Детишек, обдирают.

Что детям, сможем передать,
Что, передали предки,
Закон поганный подписать,
Когда, закрылись клетки.

Продать за грош,
Сдать, Божий дар.
Земля-великий капитал.
И если, землю продавать,
Душе покоя, не видать.

Украине, выкручивают руки, требуя принять закон о продаже земли. Земля, обречена. Народ  без земли, обречен. Обреченный библейский народ, без земли, сотворил себе золотого тельца и поклонился Господу. Господу, который за поклонение, обещал дать землю, чужую землю, уничтожив коренных жителей. Что это совпадение, или планомерный план?
 


Рецензии