Прости за все

Тебя мне не увидеть никогда,
Не повстречать на этом свете снова,
Лишь в памяти остались те года,
В которых мог обнять тебя живого.

Придет когда нибудь и мой конец,
Ведь на земле,на этой мы не вечны,
Прости меня за все отец,
Младые годы были быстротечны.

Прости,что я тебя не понимал,
Ты был мой друг и был со мною рядом,
Теперь мне ветер сердце оборвал,
И белым голову усыпал снегопадом.

Плывут по небу куда то облака,
И стаи птиц за ними улетают,
Как образ твой в ушедшие века,
На миг появится слезами и растает.


 


Рецензии