Благодарю...

Я засыпаю с нежной мыслью о тебе,
И просыпаюсь,твёрдо думая о нас,
Я благодарен удивительной судьбе,
За это счастье мне подаренном сейчас,
За те мгновенья безграничного тепла,
За ласку рук и поцелуей водопад,
За блеск в глазах, за то, что ты смогла
Мою пустыню превратить в цветуший сад...
06.04.17


Рецензии