Железный человек

Я рожден из лавы раскаленной,
Плоть сияет сталью закалённой,
Раздувает пламя в печи мех...
Задача - уничтожить в мире всех.

В груди - насосы из вольфрама,
Скелет - титановая рама.
Людей к концу пришёл уж век,
Смотри - железный человек...

Напалма полон огнемёт,
Заряжен смертью пулемёт.
Бежит от схемы к схеме ток,
То есть конец, твой это рок.

Не сосуды - провода и конденсатор.
В груди его - мощнейший реактор.
Пульс во мне энергий тёмных звёзд,
А пламя же - вершина сладких грёз.

Пламя, смерть и лазера рубины.
Смертельный вихрь огненной турбины.
Индустриальный разрушитель.
Суровый, страшный я вершитель.

Гаубицы, пушки и снаряды.
И для меня нет большей правды.
На ваш вопрос "За что?" ответ
Гром от ядерных ракет.

Творения людей сминая, я иду...
С собою смерть органике несу.
Её на сей земле прошёл уж век.
Остался лишь железный человек.


Рецензии