Заклинание

Заклинание

Написано специально для рассказа
«Позор. Рода : Зов снов»
 
Хоровод ночных теней
В лунном пледе тёмной ночи.
Время духов и зверей,
Что открыли в полночь очи.
Ты со мною обручён.
Сном, что памяти короче.
Одурманенно влюблён.
Суть мою понять ты хочешь.
Отвори же мне. Впусти.
Мой на время рыцарь сердца.
Жизнь в ладонях поднеси.
Дай душой твоей согреться.
В благодати мирных снов
Я дарю тебе желанье.
Только я твоя любовь.
Только я твои страданья.

2013.03.01


Рецензии