Отрок

   О, отрок мой.
   В тебя я верю.
   Душою малой ты силен.

   Коль есть в тебе былое семя.
   То будет спелым и тот плод.
   Житницы время собирает.
   Посев прошел сквозь мерность лет.

   И урожай , тот созревает.
   В душе той пламенной привет.
   И наши отроки малые,
   Цветы в сердцах пусть расцветут.

   Заветы предков четко чтите.
   Живите в мире без оков.
   Испепелите в сердце раны.
   Светлицей станет пусть ваш мир.
   Душой стремитесь к небесам вы.
   Любите ярко вашу жизнь.


Рецензии