Хреновые

Пишу хреновые стихи
Сижу опять рыдаю
Наверно было не с руки
Вновь сайт я покидаю

Пытаюсь вакум заполнять
Чужие не читаю
Как остальным меня понять
Ответа я не знаю

А зря мог в ритм хоть раз попасть
И научиться сочинять
И много что еще познать
Чтоб от глаголов убежать

А ежли все ж начну глядеть
Я лучше ведь не стану
Наверно скажут  охренеть
Упрямому барану


Рецензии