Игрушки в интернете

Я  всё  это   знаю,  как  знает - любой!
Мы  часто  в  инете - играем  в любовь!
Забыв,  то  что сердце - совсем не из ваты,
Играем  с  любовью, как будто в "Пиратов"!

И, кажется  нам,  что  туман - разойдётся,
Любовь,прямо с сайта, для нас - улыбнётся!
Не  помним о том,  что здесь - всё вертуально,
Чего  не  бывало  бы - в    жизни   реальной!

И   с   фоткою   рядом  -  простой   маячок,
Легко  нас   поймает  -  на  острый   крючок!
Потом,  будем   ждать, только  это  включенье,
Считая  -  что   лучшего   нет  -  приключенья!

И    вот   ежедневный    по    сайту  -  забег,
Сердечного   стука  -  любовный   разбег!
Где   фразы  любви,  будто  чистый  гипноз,
Потом  превратившийся - в иглы  от  роз!

Затем,  как  всегда, как  и  в  песне  поётся:
"Разлука,  лишь  болью - в  душе  отзовётся"!
Погас    маячок,   и   исчез  -  визави,
Хоть    плачь, и   не  плачь! Зови - не  зови!

И   тут,   ты  готов  -  обойти   целый   свет,
Но   нет   телефона,  и  адреса  -  нет!
Теряем   друзей,   и   теряем    подруг!
Вопрос с комом в горле:"А  был ли тот друг"?!


Рецензии