Делись!

У тебя есть дом? Делись с братвой налогом.
И дача есть? За дачу отстегни.
Машина есть? Есть КАСКО и ОСАГО.
Ты ходишь в церковь? Бога не гневи...

Чем больше будешь в жизни жировать,
Тем безопасней будем крышевать!
Имеешь что-то? Значит, деньги есть!
Делись! Тебе тут не КПСС.


Рецензии