В полночь вселенная пахнет звездами

В полночь вселенная пахнет звездами,
Прошу, лишь прислушайся и ты услышишь
Как шумный город, в котором душно от копоти,
Лишь в полночь пахнет первыми звездами.

В полночь вселенная пахнет звездами,
Прошу, лишь прислушайся и ты поймешь,
Что в этом убогом мире, есть те -
Которые чувствуют острее остальных...

В полночь вселенная пахнет звездами,
Этот запах убивает всё во круг,
Когда на сердце ураган,
Именно в полночь вселенная пахнет первыми звездами.

В полночь весь мир пахнет звездами,
И запах кальяна меркнет,
В полночь весь мир пропахнется звездами,
И запах сигарет, что когда-то означал аромат любви, сам собой померкнет вскоре..


Рецензии