Я не простила твою измену

Я не простила твою измену.
Но я осталась, лечила вновь
свои такие больные нервы.
И снова в коме моя любовь.

Ко мне доверие осталось прочным.
К тебе доверие сошло на нет.
Мне было больно...так, между прочим...
любить... простить...ненавидеть... бред...

Да отпусти ты мои ладони.
Не прижимай же меня к себе.
Я не забыла. Зачем-то помню...
и снова больно... и снова мне...

Можешь уйти,я закрою двери.
Так будет лучше, чем снова боль.
Я-то смогу тебе снова верить.
А сможешь ты не убить любовь?

А сможешь ты говорить мне правду?
Не делать то,о чём нужно врать?
А,может, лучше - любовь на свалку?
Сменить фамилию и кровать?
    19.05.2013


Рецензии