***

ПРОТЯНУ Я РУКИ К НЕБУ,
ПОПРОШУ У БОГА......,
ДАЙ ТЫ ГОСПОДИ МНЕ СИЛЫ
И ЛЮБВИ НЕ МНОГО!
НО НИ ТОЙ ЛЮБВИ, НИ СТРАСТИ.
ЧТОБ НЕ БЫТЬ ДУШОЙ ВО ВЛАСТИ,
У ЗЕМНОГО МУЖИКА .....,
ЭТО ВСЕ СО МНОЙ ПОКА .
НАУЧИ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ,
ЛЮДЯМ ВСЕ ПРОЩАТЬ,
ДА С МОЛИТВОЙ НА УСТАХ,
БЕДНОСТЬ ПООЩРЯТЬ.
НЕ ХОТЕТЬ ХОРОМ БОГАТЫХ
И ЦЕПЕЙ НА ШЕЮ ЗЛАТЫХ,
ВСЕ ПОНЯТЬ МНЕ В МИРЕ ЭТОМ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ СОЛНЦА СВЕТОМ.
Я ХОЧУ, КАК ТЫ СОЗДАТЕЛЬ,
В УНИСОН ШЕПТАТЬ С ЛИСТВОЮ,
ЗВУКИ НОЧИ ПОНИМАТЬ !
И, ЧТО ДЕНЬ НЕСЕТ ГРЯДУЩИЙ,
КАК ПОДАРОК ПРИНИМАТЬ.
ПРОТЯНУ Я РУКИ К НЕБУ.....,
ПОПРОШУ ОПЯТЬ У БОГА:
-" ОТПУСТИ ТЫ МНЕ ГРЕХИ,
ИХ НАВЕРНО МНОГО !!!"

З.Приходько.


Рецензии