Я просто тебя не любила!

- Короткая память! – кричал мне вослед.
Как быстро добро позабыла!
Неправда - всё помню, и всё-таки нет!
Я просто тебя не любила!

На свете два полюса – север и юг,
Зима есть и жаркое лето…
Ты друг настоящий, но все-таки друг!
Другого не будет ответа.

Как ветер умеренный, рядом ты жил,
Но мы у судьбы все во власти.
Шальной ураган налетел, закружил,
И я полетела за счастьем!

Не надо меня за любовь укорять!
Останемся все же друзьями.
Тебе я, как другу, хочу пожелать,
Чтоб встретил лавину и пламень.

- Короткая память! – кричал мне вослед.
Как быстро добро позабыла!
Неправда - всё помню, и всё-таки нет!
Я просто тебя не любила!


Рецензии