Безупречные руки

 

 А ты думала, я не одна приехала в Кениг?
 И так, между делом, к тебе зашла?
 Ты второй год причина моих истерик,
 Причина любви, у которой два крыла.

 И ни при чем тут поезда, самолёты.
 И поцелуи, которые были не в счёт -
 Соединили долгие тяжкие годы
 В один незакончившийся полёт.

 Родная, ну сколько ещё лет в разлуке,
 Нам с тобой сколько дней ещё провести?
 Я помню твои безупречные руки,
 На моей шее ещё в начале пути.


Рецензии