***

А сколько нам ещё осталось, туда где пеплом сгорели мосты, снов не уснувших, где вечность, в прохожих усталость не видно увы. А сколько нам ещё до звёзд, рассыпавшись искрами северной мглы, туда где местами, без тепла, к сожалению вместе оказались не мы. Сколько полночь ещё будет светить, растянувшей возле воспоминаний дорог, ты в моё сердце сегодня пробрался, но удержать его ты так и не смог.


Рецензии