Тихая пустота

Люди ходят все кругами,
Себе смысл представляя,
И до смерти все что - то думают, решают.
Так в нашем мире происходит,
Умирают те, кто сильно унывает.

До кого - то не доходит,
Надеются на бога,
Кто - то убивает,
Позже в страхе умирает,
Он стоит лишь у порога,
Смысл все боятся трогать.


Рецензии