***

Прогнившие древесные балконы,
Слышны, их скрипучие стоны.
Ветер калечит деревья,
Словно ты мою грустную душу.

Где? Где же память о радости?
Не хочу тонуть лишь в горе.
Волны ветра бушуют,
Это в душе кричит море.

Ответь, зачем нам небо?
Когда взлететь мы не можем.
Комнатной птице в клетке,
Крылья всегда излишне.


Рецензии