Одолжил мне облаков своих пурпурных

Одолжил мне облаков своих пурпурных
Для сюжета добренький закат,
Ночь - бессонницу. Сидим мы с ней культурно,
Не ругаемся. А был бы автомат...

Тишина стоит такая - хоть оглохни.
У любой уже, нормальной даже, рохли
Закипела от волнения бы кровь.
А у нас лишь заложило уши вновь. 2017г.


Рецензии