И вспоминаешь, однозначно...

И вспоминаешь, однозначно,
Надеешься и просто ждешь.
И ожидаешь встречи страстно,
На этот радостный полет.

И в торжестве усладой вечность,
Этих мгновений впереди.
И откровение творений,
Желанной радости уют.

И восхищение от счастья,
Волшебных мыслей череда.
И торжество волшебной сказкой,
Приятной тайною храня.

И насыщение любовью,
Неповторимая мечта.
И теплота своей искрою,
Невосполнимая судьба...
      Александр.


Рецензии