Песня Прости

Опять приходят и уходят поезда
Опять небо рвут самолеты
Тот кто уходит навсегда
Смотрю с надеждой из окна
Тебя еще не знаю я
Тебя не знаю я

Припев

Прости что были мы ничьими
Прости что были мы ничьи

Опять рассвет и засыпают города
Опять по улицам танцуют небеса
Кто был ничей среди ночей
Уже позволь мне быть твоей
Тебя еще не знаю я
Тебя не знаю я

Припев

Прости что были мы ничьими
Прости что были мы ничьи

Опять ты ждешь теней в ночи
Опять творец твоей судьбы
Пошлет любовь под маской лжи
Но ты уже со мной не уходи
Тебя еще не знаю я
Тебя не знаю я

Припев

Прости ....
Прости....


Рецензии