Смешные выводы, но на полном серьёзе

Я погуляла по стихам,
Хотя теперь бываю редко,
Ну я ж не курочка наседка.
А что могу, то всё отдам.

Так вот случайно, незаметно,
Биясь в той суете не редкой,
Чуток запуталась, где мне, где вам.

Но это блаж и суета,
А мысль была совсем не та!

Так сложно уцепить, не потерять.
Ну вот нашла теперь бы мне догнать.

Чуть отвлекусь - Я не пишу стихов!
Я рифм не подбираю, лишь созвучья...
Я музыку пишу из слов созвучий
И очень тонких запахов цветов.

Так к выводам -
Здесь много пишут просто,
И тех не перечесть,
Кто пишет очень сложно.

Я сложностьею тоже здесь грешу,
Но это как понять,
Я милость не прошу.

(И так - возьму я карандаш,
Нет, брошу - хорошо и так.)
Строка бежит, бежит неутомимо,
Сумбур в мозгу, но это всё едино.

У каждого строка своя.
Здесь часто пишут без вранья.
А иногда обманываться вольны
И нас в обмане тянут той юдолью.

Старо, как мир, но истин столькож, сколь людей,
Хотя их столько, сколько разумов на свете.
Не замечали? Истин этих?
Так много, как вселенных и идей...

Смешно, как мир, как миросотворенье!   
Серьёзнее пчела у баночки с вареньем.
Смешны и наши выводы о кластерной программе.
Мир так велик а мы в компьютерной программе?

А как же марс? И новые те с марса фото?
Не зря - ПЛАНЕТА ВОЙН! А поискать охото?
Откройте интернет и наберите -
Планета Марс и новые открытия.

Короче выводы смешны:
- Да ничего пока не знаем мы.

Я много дописать готова,
Воистину  была для  интернета  здесь  дорога снова.
Но  рот закрыла...

Я вне матриц... ,
Я всекрыла...

Я в дорогу..


Рецензии