Твой образ в памяти моей

Твой образ в памяти остался.
Ты там красива как никогда.
С годами я его забыть пытался,
Но в памяти со мною он всегда.

Я помню каждый шрам на теле,
Приятный твой цветочный аромат.
Как нежна ты была на самом деле,
Когда наши тела раздетые дрожат.

Я помню каждый вздох в постели
И за пределами её, ночью и днем.
Когда тела друг друга наши грели,
Когда мы были лишь с тобой вдвоем.

Я помню все, ничто не забытое
И сердце помнит ранее разбитое.


Рецензии