Когда-то... ты довел меня до слез...

А ведь когда-то...ты довел меня до слез...
Наверное,тогда и смог проникнуть в душу.
После чего,стала тебя воспринимать всерьез,
Ты смог все чувства мои вывернуть наружу...

Не ожидала,подготовиться к такому не могла.
И все,что было до тебя...вдруг отдалилось...
Тобой уснула...то ли пробудилась от другого сна,
Но для меня все,что привычным было,изменилось.

Я все что окружает,стала видеть сквозь тебя,
На твоем фоне - ничего и никого не замечая...
Так поселила,незаметно для себя,в душе - тебя,
Как выселить теперь тебя от туда - я не знаю...

А ведь когда-то...Если бы могла я знать...
Могла бы попытаться избежать той встречи,
Чтоб никогда тебя среди людей не замечать
И не теряться среди мыслей и противоречий.


Рецензии