Разочарование

Порой начитаешься Мандельштама,
Спасаясь от жизненных горестей,
И в голове зародится сюжет романа,
Рассказа, поэмы, повести.
К рассвету ты в усмерть уже заморочен,-
Развязка никак не клеится.
И вспомнишь, что ты не поэт, а дрочер!
И это, блять, не изменится!


Рецензии
Смайлики )))))))))))))))))))

Николь 77   21.06.2019 16:30     Заявить о нарушении