Девочка с маленьким мальчиком сидели в подъезде

Девочка с маленьким мальчиком сидели в подъезде сыром,
Спал на полу мужчина,забылся он горьким  сном.
Время еще обеденное,день только началсЯ,
Мужчина вместо работы опять "в стельку" напилсЯ.
Глазки детей испуганы,до дома не доведут.
Отец-этот их,пьяница.Мучаясь ,с ним живут.
Будить его не пытаются.Разве поднимешь его?
Сидят,прижавшись,пугаются.Хотят только одного:
Чтобы отец проснулся,на ноги сам бы встал,
До дома б дошел без помощи.Да где-нибудь не упал.


Рецензии
Какое остросоциальное стихотворение, Марина. Очень тронуло. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   23.05.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий!Всего Вам доброго!

Марина Жукова 5   25.05.2017 20:12   Заявить о нарушении