В пространстве...

Соизмеряя в пространстве все силы свои,
Находишь истоки порывов души.

Возможности есть и есть силы на всё,
Лишь только поверь в своё ты нутро.

Есть множество способов, много идей.
Их сердцем своим и душою лелей.

Найди вдохновение, найди в нём пути
И проявляй их для Светлых людей.

Соизмеряя в пространстве возможности все,
Вновь позволяй вершиться судьбе!..


Рецензии