Белый воробей

Легли безгранично снега на поля,
Зима - это время влюблённых,
И только остался один воробей,
На ветки еловой, присев утомлённый.

Дрожжа от мороза и тихой метели,
Крылья его не куда не летели,
Он ждал той любви, что когда-то ушла,
Одинок воробей и белеет душа.

8 декабря 2016 год


Рецензии